Notre histoire

GASTER est une chaîne d’épiceries fines-restaurants qui vise à s’implanter dans les grandes capitales européennes pour y proposer, au juste prix, dans ses rayons et sur sa table, les produits gourmets de la gastronomie des terroirs de France.
Gaster pere et fils

GASTER est aussi l’histoire de deux hommes, Stéphane et Antoine.
Deux générations, deux parcours, mais au-delà d’un air de famille, c’est l’énergie et l’envie de bâtir que le père et le fils ont en commun. Dans leurs gênes, l’attrait pour les bonnes tables, la création d’entreprises et le goût de l’aventure. Leur culture est celle de l’authenticité des amitiés comme celle des vraies choses et des vrais produits.

Stéphane

Chef d’entreprise reconnu, parcourant le monde pour ses affaires, longtemps expatrié dans sa carrière et vivant aujourd’hui entre Paris et Bruxelles, il a souvent manqué à Stéphane ce petit coin de France culturel et culinaire.

Antoine

Antoine connaît bien l’art du « french savoir-vivre » , précédemment responsable d’exploitation du Pavillon Dauphine à Paris, il organisait, préparait et servait chaque mois, avec élégance, les quelques milliers de repas festifs dont il avait la responsabilité.

Pour travailler avec eux, Stéphane et Antoine ont réuni une équipe de professionnels experts et de consultants qui partageant le même appétit de « bien faire » :
  • Damien, directeur financier, responsable des systèmes d’information et des ressources humaines,

  • Franck, conseil sourcing et achats, qui a fait carrière à la direction des achats de la maison Fauchon,

  • Johan et Sandra, dirigeants du cabinet d’architecture C’Design, spécialistes de l’aménagement de restaurants, qui ont pris en charge la réalisation du concept store de GASTER.

Slide the
Après des mois d’étude et de travail, GASTER a pris son envol et s’exprime aujourd’hui au travers :
  • D’un flagship store de 350 m2, ouvert en septembre 2018 à Bruxelles, dans la quartier francophone de Ixelles, 74 rue de l’Aqueduc – www.gaster.be

  • Le 24 juin 2019, GASTER a reçu le prix du Meilleur Concept International de l’épicerie fine française. Ce prix lui a été décerné par le grand jury du salon des Epicures, l’événement annuel majeur de l’Epicerie Fine Française.
  • D’une selection de plus de 1.000 produits d’exception et sans cesse renouvelés – salés, sucrés, fromagerie, boulangerie, charcuterie, vins & alcools, jus de fruits …. et d’une carte de restauration qui met en valeur, à table, au bar ou au salon de thé, les produits gourmets de l’épicerie,
  • De partenaires logistiques à Rungis qui livrent quotidiennement Bruxelles, en frais comme en sec, aussi bien qu’ils livrent partout en Europe.
  • D’un plan d’ouverture en propre et en join venture, dans les principales villes de l’expatriation française et notamment à Munich, Francfort, Madrid, Barcelone et Milan.
  • Et d’un objectif de croissance ambitieux pour les 5 prochaines années.
Dans un cadre authentique et une ambiance conviviale, GASTER est le lieu de votre quotidien avec sa charcuterie, sa fromagerie et boulangerie; sa table sera celle de votre « business lunch » gourmand ou de votre diner entre amis, son salon de thé – lounge bar, le lieu confortable de vos rendez-vous d’affaires et le brunch du samedi, le moment attendu de votre famille.

GASTER, vous attend.

Menu