Le déploiement Européen

GASTER se déploie en Europe dans un modèle mixte de points de vente en propre et en licence.

Quelques chiffres

20 ouvertures prévues

Le plan de déploiement de GASTER prévoit une vingtaine d’ouverture au cours des cinq prochaines années.

Conditions d'implantation

Les points de vente ont vocation à être implantés en centre-ville des métropoles européennes répondant aux critères suivants :

  • Forte présence de la communauté expatriée française,
  • Marché local dynamique et en croissance,
  • Population CSP+ locale significative,
  • Reconnaissance culturelle de la gastronomie française sans conflit d’image avec la gastronomie locale,

Superficie de 150 à 200m2

Le concept a été organisé pour des surfaces de centre-ville d’une superficie marchande de l’ordre de 150 à 200 m2.

Le modèle de déploiement privilégié est celui du partenariat

Après son succès à Bruxelles et fort du prix du Meilleur Concept International qui lui a été décerné lors des ÉPICURES 2019 à Paris, GASTER, s’est engagé dans sa phase de développement européen.

La recette du succès de GASTER est celle du PARTENARIAT,  qui s’exprime en termes simples par un co-investissement de GASTER France aux côtés du manager qui, prendra la direction de l’établissement ouvert … son établissement.

Au delà du financement, GASTER mettra à disposition de son partenaire-manager tous les savoirs faire, toutes les expérimentations, les recettes, les méthodes et les outils acquis, élaborés et déployés à Bruxelles et qui participent du capital de succès de l’enseigne et du modèle.

L’unité de Bruxelles, flagship de l’enseigne, accueillera les formations.

Au delà des formations sur site, toute l’équipe de GASTER sera aux côtés du partenaire-manager pour l’implantation et l’ouverture de son établissement et s’impliqueront pendant le temps nécessaire à la mise en œuvre de la nouvelle unité.

Sans que cette liste soit limitative, les villes d’implantation privilégiées sont Francfort, Munich, Barcelone, Madrid et Milan.

Si votre profil est celui d’un manager de l’ univers HORECA (CHR), si l’aventure de l’entrepreneuriat vous motive et si, comme nous, vous avez la passion du bon et du vrai qu’incarne le concept de GASTER… contactez-nous sans tarder :

Menu